LifeCrowd 2980

Внезапно наступила темнота и тишина, но тело я свое чувствовал или не свое? Я давно заметил, что порой сложно не только чувствовать свои руки, ноги, но и даже определить в каком положении находится тело, если вот так, как сейчас закрыты глаза и тишина. Но как только попытаешься пошевелиться, сразу становится все на свои места. Я открыл глаза и увидел ее глазами.

Гурохиде снова закрыла глаза и прошептала внутри моей головы, медленно и беззвучно: - Привет!

Не знаю, что это было за ощущение, вызванное ее приветствием, и кто его испытал на самом деле она или я, но сперва по голове, а потом по спине пробежала теплая волна. Это было так приятно, что хотелось испытать его еще и еще, сидеть вот так и ловить волну за волной пробегающие по телу.

- Что ты делаешь? - Снова прошептала она и от ее шепота в моей голове все тело покрылось мурашками.

Я попытался ответить ей, но, похоже я не мог управлять ее телом, поэтому не знал, как мне отвечать. Я сидел, смотрел в темноту и слушал тишину. Она была в наушниках, но оказывается она не слушает музыку, ее наушники создают тишину вокруг себя - это активные звукопоглощающие наушники, а ее глаза создают темноту под закрытыми веками. Она сидела и смотрела внутрь себя, туда где сейчас находился я. Я понимал это, поэтому решил поприветствовать ее мысленно, как это делала она. Я прошептал внутри своего сознания слова приветствия. - Привет >>


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!