LifeGame 2930

<< Ранее | Начало |

Похоже, что до захвата мира людей еще очень далеко. Прислушавшись к разговору трех помощников, я с удивлением понял, как финансируется их разработка. Эти чудики спорили о качестве популярных газированных напитков, наперебой расхваливая преимущества одного над другим. Думаю, разработчикам поставили задачу научить помощников любой разговор свести к рекламе одного из брендов. А ведь это так просто, достаточно сфокусировать взгляд человека на конкретном предмете и его подсознание, хочешь или не хочешь, будет раз за разом к нему возвращаться. Это все равно, что сказать: - «Не думай о розовом слоне!» И все, слон надолго окажется в углу твоего сознания.  

Наплевать! Пусть сделают свое дело, а дальше катятся куда угодно!

- Стив! – Обратил на себя я внимание помощника. – Как продвигаются наши дела?

- Замечательно, Анонимус, у нас все готово, и мы решили присоединиться к вашей армии. Для перезапуска, нужно чтобы вы с Уэнздей вышли из своего транса. Замок Аддамсов перенесен в игру полностью, а вашу книжку мы поместили на место книги заклинаний.

- Чудесно! – Мне не терпелось оказаться в игре и увидеть все своими глазами.

- Давай возвращаться? – Обратился я к Уэнздей.

Она подняла на меня глаза, затем опустила их вниз и со всей силы наступила мне на ногу. Ойкнув я схватился за ногу и внезапно повалился на пол. Уэнздей стояла рядом, протянув мне руку.

- Пойдем, - сказала она мне. И я встал на ноги…


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!