LifeGame 2954

Ларч выдал им шкуры: Гурохиде досталась шкура тигра, а Виктория натянула на себя шкуру волка. Как только девушки стали на четвереньки под шкурами, бабушка плеснула на них из котла, предварительно пропев заклинание. Послышалось шипение, повалили едкие испарения, и я услышал стоны девушек, переходящие в рычание.

Через мгновение я увидел двух огромных животных, разглядывавших друг друга. Потом послышалось кошачье шипение и из-под лап волка выскочила кошка Вики. Все это время он флегматично сидела на ее руках, пока те вдруг не обернулись лапами. Кошка с шипением рванула в угол, огромная белая волчица медленно побрела за ней.

Вещь - быстрая как молния метнулась защитить кошку, а Бабушка Аддамс не долго думая, швырнула поварешкой в кошку и Вещь.

Бабуля не промахнулась. Из угла, куда кошка забилась раздалось прерывистое шипение, переходящее в карканье. Вещь и кошка исчезли, вместо них появился огромный белый ворон с красными глазами. - Вещь? - жалобно произнесла Уэнди. Ворон принялся каркать и постепенно его карканье превращалось в отчетливое "Да"!

Я стал внимательно разглыдявать птицу >>


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!