LifeGame 2958

- Ларч, впусти их! - отдал приказ Гомес. И все повернули головы к двери. Дверь распахнулась и в нее спиной вошел Ларч, на которого, с мычанием и идиотскими ухмылками напирали зомби.

Я уставился на Гомеса. Гомес посмотрел на часы и заметил - Точно по расписанию, не понимаю, как это у них получается. - затем посмотрел на Мартишу.

- Та улыбнулась ему в ответ: - Ну разве они не милашки, дорогой?

А тем временем зомби в зал уже набилось в приличном количестве и их численность продолжало увеличиваться.

- Я думаю, скоро нам придется объединить несколько помещений, чтобы вместить их всех, заметил Дядя Фестер.

С радостной ухмылкой он потянул за ручку тубы, расположенную на противоположной от двери стене и развернул экран.

- Вещь! Заводи зомбоящик, - скомандовал Гомес и все уставились на экран в предвкушении.

Вещь - одинокая правая рука показала большой палец Гомесу и запрыгнув на тумбу ловко и быстро стала налаживать кинопроектор. Когда все было настроено, свет в комнате погас, светился один экран, на котором, под стрекотание кинопроектора появились титры мыльной драмы, под названием "Слезы демонов или в пропасти поля ржи" - Воссоздается по переписке демонов.

День восьмой

Краткое содержание предыдущих серий: день седьмой, шестой, пятый, четвертый.

Я много мыльных опер повидал за свою жизнь, сюжет в них развивается очень медленно и по закону жанра, в конце каждой новой серии все должно возвращаться к первоначальному положению дел. Похоже создатели данного сериала не отступают от канонов и спасает его только замечательная игра актеров.

Впрочем, пленка быстро закончилась, как Вещь и не старался под конец крутить ручку медленнее, зажегся свет и зомби с обалдевшими лицами стали медленно расходится. Теперь стало понятно, что удерживает их вблизи замка.

Я вновь обратил все свое внимание на Гомеса >>


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!